Pengumuman Juara Gema Karya Arab PBA UMY

January 20, 2017, oleh: superadmin

Senin 16 januari 2017 adalah moment awal tahun bagi himpunan mahasiswa jurusan bahasa arab dalam mengadakan kegiatan yang menubuhkan cinta terhadap bahasa arab. Pelaksanaan ini didukung penuh oleh prodi pendidikan bahasa arab umy, karena kegiatan ini yang akan membawa dan menjadikan PBA serta HATAMA dapat dikenal oleh kalangan masyaratak luas, apalagi dilihat dari umur HMJ itu sendiri yang baru diresmikan sejak 2012 bulan desember. Maka sangat minim pengalaman dan pemgetahuan yang harus dikuasai, tetapi seiring tumbuh dan berkembang HMJ mengalami peningkatan yang luar biasa dibandingkan tahun sebelumnya dalam mengadakan acara lomba bahasa arab dengan berbagai kategori.

Hesti mahasiswa PBA sekaligus panitia acara menjelaskan saat acara berlangsung bahwa peserta lomba cerdas cermat saja sudah mencapai kurang lebih 150 orang bahkan hampir mendekati 200 peserta.

Untuk melihat video silahkan kunjungi alamat situs ini