BPM UMY Adakan Monitoring Evaluasi Audit Mutu Internal Bagi Prodi PBA UMY

March 7, 2024, oleh: superadmin

Bantul – Badan Penjaminan Mutu Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (BPM UMY) mengadakan Audit Mutu Internal (AMI) bagi Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Kegiatan ini diadakan secara langsung di ruang prodi PBA UMY pada selasa, 6 Februari 2024 yang dihadiri oleh Dr. Ir. Sriyadi, M.P. selaku Ketua Tim Auditor, Ir. Muh. Budi Nur Rahman, S.T., M.Eng selaku Auditor, Muh. Naim Madjid, S.S., M.I.S., Ph.D. selaku Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, Dr. Ana Taqwa Wati, S.Pd.I., M.Pd.I. selaku Sekretaris Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, Roojil Fadilah, Lc., M.Pd.I. selaku Gugus Kendali Mutu Program Studi Pendidikan Bahasa Arab.

Kegiatan Monitoring Evaluasi Audit Mutu Internal (AMI) ini bertujuan untuk memonitoring dan mengevaluasi capaian kinerja Program Studi. Seluruh rangkaian kegiatan AMI diharapkan dapat menjadi acuan pertimbangan bagi peningkatan kualitas mutu Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Alhamdulillah serangkaian acara monitoring dan evaluasi Audit Mutu Internal berjalan dengan baik dan lancer. (FM)