ICENSE Turut Serta Dalam Pembukaan ICOSI ke 8 UMY

March 7, 2024, oleh: superadmin

Bantul – Launching International Conference on Sustainable Innovation Universitas Muhammadiyah Yogyakarta ke 8 (ICOSI UMY) telah berlangsung pada sabtu, 27 Januari 2024. Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dipercaya untuk mengawal, menghandel memanajemen salah satu vocal dari ICOSI yang bernama 1st International Conference on Environment and Smart Education (ICENSE) pada 7 – 8 Agustus 2024 mendatang. Kami memilih tema minat yang dapat mencakup banyak topik sangat penting untuk dibahas pada tahun ini yang bertemakan “Menuju Masyarakat Global yang Beradab Melalui Integrasi Lingkungan Berkelanjutan dan Pendidikan Cerdas”

Beberapa Keynote speaker diantaranya; Dr. Anandhan Hariharasudan, (Kalasalingam University, India) Dibawah Konfirmasi, Prof. Ts. Janudin Sardi (Dekan Akademi Studi Bahasa, UiTM Shah Alam Malaysia) dan Rahmawati Husein, MCP, Ph.D. (Ketua Dewan Pakar Pusat Penanggulangan Bencana Muhammadiyah dan Anggota Penasihat Central Emergency Response Fund (CERF) Perserikatan Bangsa-Bangsa, New York)

Konferensi ini akan diselenggarakan dalam rangka penyelenggaraan International Conference on Sustainable Innovation (ICOSI) UMY 2024. Konferensi ini akan diselenggarakan dalam dua bahasa asing, yaitu Arab dan Inggris.

Harapan kami, ingin mengundang semua peneliti, penulis, dan akademisi dari seluruh negeri untuk berpartisipasi dalam konferensi ini untuk berbagi penelitian ilmiah dan artikel mereka tentang topik yang ada. (FM)

Selengkapnya dapat diakses melalui