it's time to define your future

March 28, 2016, oleh: superadmin

Achievement Motivation Training rupanya banyak sekali diminati oleh sekolah-sekolah yang mendekati ujian nasioanl atau bahkan sekedar memberikan motivasi kepada para siswa sekolahm dengan mengeadakan acara motivasi ini berharap ada perubahan siswa dalam membentuk jati diri dan mempersiapkan dirinya untuk lebih maju, dengan adanya AMT sekolahan meresa terbantu dengan acara tersebut, oleh karena itu banyak sekali undangan yang datang dari sekolahan untuk meminta kepada trainer motivasi untuk mengisi acara training motivasi, Ahad 27/3 Training Motivasi untuk siswa siswi kls XII bersama Ust. Talqis Nurdianto (KaJur. Bahasa Arab UMY) berlangsung disekolah Pendidikan Islam Ma`ahid (Ma`ahid). Sekolah maahid ini juga adalah sekolah dimana trainer Talqis Nurdianto menimba ilmu semasa dibangku sekolah dan pada kesempatan ini beliau menjadi motivator bagi siswa maahid, dengan mengambil tema it’s time to define your future siswa akan terus berusaha untuk menggapai tujuan dan pilihan mereka setelah lulus di sekolah maahid, sekolah yang tertua di kudus berdiri tahun 1937 oleh KH. Abdul Muchith.

Pada motivasi ini mereka kelas XII akan menghadapi Ujian Nasional dan sekaligus memberikan motivasi kepada mereka bahwa lulusan maahid dapat bersaing dengan sekolah-sekolah yang lainnya dengan dibuktikan bahwa lulusan maahid sekarang menjadi kajur di PBA UMY. Siswa XII sangat antusias mengikuti acara Training Motivasi yang diadakan oleh pihak sekolah, acara ini berlangsung 2 – 3 jam dan dilanjutkan dengan Tanya jawab mengenai motivasi dan yang lainnya.