Kilas Balik Wisudawati Terbaik PBA Periode III Tahun 2023/2024

April 1, 2024, oleh: superadmin

Bantul – Menjadi seorang sarjana adalah sebuah impian bagi setiap mahasiswa, namun tidak hanya sekadar menjadi mahasiswa biasa tetapi juga harus aktif dalam berbagai kegiatan mahasiswa terlebih bisa berprestasi. Zulfa Himawati yang kerap disapa Zulhim merupakan mahasiswa angkatan 2020 asal Kalimantan Barat. Ia menjadi wisudawati terbaik PBA UMY Periode III Tahun 2023/2024 dengan IPK 3,98.

Sangat bersyukur dan bangga memilih dan menjadikan PBA UMY sebagai tempat menimba ilmu yang sudah terakreditasi A serta program dan visi misinya berkualitas dengan lingkungan berlandaskan nilai-nilai keislaman. Dengan membuat perencanaan jadwal dan target setiap bagian yang ia rancang dengan baik. Gayung bersambut baik, ia pun mendapatkan juara dibeberapa perlombaan yang pernah diikuti baik tingkat nasional maupun internasional dibidang MTQMN dan Ghina` Araby.

Ia berencana melanjutkan program magister dan bekerja setelah lulus dari PBA UMY. Semangat ! (FM)