PBA Belajar Bersama BSI UMY

July 24, 2018, oleh: superadmin

Belajar bisa bersama siapa saja. Senin, 23 Juli 2018 kemarin Lanoke Intan sebagai perwakilan dari Prodi Pendidikan Bahasa Arab mengikuti konsolidasi pengembangan website prodi bersama dengan Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Prodi Pendidikan Bahasa Jepang, Fakultas Pendidikan Bahasa ngangsu kawruh atau belajar strategi pengembangan website bersama dengan Bapak Winny Setyonugroho dan staff-nya dari BSI UMY.
Kami mendapatkan banyak input mengenai cara-cara untuk mengembangkan konten web agar para pengguna, seperti mahasiswa, calon mahasiswa juga orang tua mahasiswa serta calon stakeholder lain untuk bisa mendapatkan informasi yang terkini juga informasi penting terkait dengan Prodi Pendidikan Bahasa Arab UMY. Selain itu, pertemuan ini juga berfungsi sebagai wadah konsolidasi dan penjaringan aspirasi dari universitas kepada masing-masing unit dan prodi, sehingga tujuan yang telah dirancang dapat terlaksana dengan kerja sama dan terintegrasi oleh masing-masing prodi dan unit-unit di UMY.