AMT For SMA Trensains Sragen

March 19, 2016, oleh: superadmin

Kesempatan yang luar biasa bagi Prodi PBA yang mendapatkan surat agar mengisi acara AMT bagi siswa/I SMA Trensains Muhammdiyah Sragen. SMA Trensains Muhammdiyah Sragen merupakan proyek pertama yang mengawali lahirnya ide Pesantren Sains. Telah dilaunching pada 1 Muharram 1435 H/ 5 November 2013 oleh PP. Muhammadiyah yang diwakili oleh Dr.H. Abdul Mu’ti, M.Ed dan Kreator Trensains Dr. Agus Purwanto (Saintis Fisika Teori alumnus Universitas Hirosima Jepang). Agenda AMT ini dilaksanakan pada 12 maret 2016 di aula SMA Trensains Muhammdiyah Sragen. Peserta kali ini bukan diperuntukan kelas XII saja melainkan seluruh angkatan mengikuti acara AMT sehingga acara begitu ramai dan antusias mereka yang sangat luar biasa, Achievement Motivation Training bertujuan untuk memberi bekal tentang kepemimpinan dan peningkatan prestasi, agar siswa/I memiliki semangat unutk terus berkarya meskipun SMA Trensains Muhammdiyah Sragen tergolong baru, tetapi dengan kemampuan dan prestasi SMA Trensains Muhammdiyah Sragen akan memberikan warna tersendiri terutama pada sains dan ilmu agama yang didapatnya.

AMT sangat dibutuhkan oleh siapapun dan harus mendapatkan perhatian dari pihak sekolah untuk memberikan motivasi kepada siswa/I, maka dengan kepedulian ini SMA Trensains Muhammasiyah Sragen menghadirkan motivator/trainer Bapak Talqis Nurdianto, Lc., M.A., untuk mengisi acara AMT yang di selenggarakan di aula SMA Trensains Muhammasiyah Sragen.